Inculturación de la teología en Gregorio de Nisa: antecedentes - Solano Pinzón, Orlando (Theologica Xaveriana, 2015)
Da razón de los antecedentes del trabajode inculturación de la teología en Gregorio de Nisa.Además de una breve aclaración conceptual, haceun acercamiento a su experiencia vital, indagandosobre los elementos que fueron fraguando su fe ysobre el esfuerzo de dar razón de la misma mediantesu labor teológica y pastoral, en el contexto de laculturade su tiempo.