Revelación y teología de las religiones: J. Dupuis y A. Torres Queiruga en diálogo = Revelation and Theology of Religions: J. Dupuis and A. Torres Queiruga in Dialogue - Restrepo Jaramillo, Luis Guillermo (Theologica Xaveriana, 2015)
¿Es posible la legitimación del pluralismo religioso desde la revelación cristiana? Entre los muchos teólogos contemporáneos que se han ocupado de la cuestión, proponemos un diálogo entre J. Dupuis y A. Torres Queiruga, que permite afirmar que la revelación por hechos y palabras, como la presenta la Dei Verbum, supone una acción salvífica de Dios en las religiones del mundo. El pluralismo religioso, entonces, no es extraño al plan divino de salvación.