Hans Frei: teología y método = Hans Frei: Theology and Method - Martínez Morales, Dario (Theologica Xaveriana, 2016)
A continuación se abordan temas centrales de la teología elaborada por Hans Frei, autor poco conocido en el contexto regional latinoamericano. La presentación se encuentra delimitada a su pensamiento tardío, y muestra su concepción tanto de teología como de método teológico. También busca destacar la transformación de la reflexión de Frei, que vincula progresivamente un creciente interés por aspectos vitales y contextuales de las comunidades creyentes.