El “lugar teológico” en Jon Sobrino = The “Theological Locus” in Jon Sobrino - Costadoat Carrasco, Jorge (Theologica Xaveriana, 2016)
Este trabajo indaga en la relevancia del término “lugar teológico” en Jon Sobrino. Partimos de un supuesto fundamental de la teología de la liberación, a saber, que Dios se hace presente y continúa revelándose en la historia actual. Se abordan, en esta tarea, la controversia sobre el método teológico del autor y su recurso al círculo hermenéutico para comprender la revelación a partir de la praxis de seguimiento de Cristo.