O Prof. Queiroz e a parceria com a Universidade Católica Portuguesa: um testemunho = Professor Queiroz and the partnership with the Portuguese Catholic University – a testimony - Duque, João Manuel (Rever, 2025)
O artigo pretende dar um testemunho pessoal de trabalho com o Prof. Queiroz e apresentar uma espécie de relatório dos 25 anos da parceria entre o Programa de Pós-Graduação em Ciência da Religião da PUC-SP e a Universidade Católica Portuguesa, iniciada pelo Prof. José J. Queiroz e que teve muitas realizações ao longo destes anos.