AZEVEDO, Carlos A. Moreira - Estudos de arte e devoção - Sousa, Bernardo Vasconcelos e (Lusitania sacra, 2025)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.