CAMPOS, Diogo Ribeiro de – D. Sebastião Leite de Vasconcelos: o apóstolo da bondade - Azevedo, Carlos A. Moreira (Lusitania sacra, 2025)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.