EGMR: Untersuchungspflicht bei Verdacht auf sexuellen Übergriff durch einen Priester (Neue juristische Wochenschrift, 2025)
Der vorliegende Artikel ist ein Urteil vom 20.06.2024 des Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte, in dem die Untersuchungspflicht bei Verdacht auf einen sexuellen Übergriff durch einen Priester behandelt wird.