[Rezension von: Bádenas Zamora, Antonio, Las tentativas para abolir la pena de muerte en la España de Isabel II (1833-1868)] - Martínez Peñas, Leandro (Vergentis, 2025)
Book Review: BÁDENAS ZAMORA, A., Las tentativas para abolir la pena de muerte en la España de Isabel II (1833-1868), Madrid 2025, 159 pp.