Presentación - Las experiencias del catolicismo en las Américas en el largo siglo XIX y la modernidad en la Iglesia católica - Santirocchi, Ítalo Domingos (Revista Brasileira de História das Religiões, 2025)
La Convocatoria temática que aquí se presenta es resultado de un proceso sostenido de diálogo académico entre historiadores e historiadoras del continente americano dedicados al estudio de la Iglesia católica y del catolicismo en sus múltiples dimensiones.