Women altar servers: Canon 230 - Provost, James H. (Prepared for the 47. annual convention, New Orleans, La., October 14 - 17, 1985, 1985)
Der Autor geht der Frage nach, ob Frauen trotz der Instruktion "Inaestimabile Donum" als Messdienerinnen tätig sein dürfen.