[Rezension von: Daniel A. Gleich, Die lukanischen Paulusreden : Ein sprachlicher und inhaltlicher Vergleich zwischen dem paulinischen Redestoff in Apg 9-28 und dem Corpus Paulinum] - Adamczewski, Bartosz (Collectanea theologica, 2021)
Collectanea Theologica