Producción teológica en América Latina y el Caribe: Elenco bibliográfico 2024 - Silva Soler, Joaquín (Teología y vida, 2025)
Reflexión teológica en la Facultad de Teología, como en teólogos chilenos o extranjeros, fomentando la teología de la fe religiosa y cristiana.