Pedagogías de género, feministas y mujeres cristianas en sectores populares urbanos - Logroño, Sol (Ciencias sociales y religión, 2025)
El artículo tiene como objetivo establecer relaciones etnográficas entre la pedagogía de género que se propone en el aula de un proyecto educativo feminista secular y pedagogías cotidianas de género de estudiantes católicas y evangélicas de sectores populares. El contexto es el de un proyecto de educación para adultas de la ciudad de La Plata, en el que participan estudiantes del mundo popular y docentes feministas de clases medias. El artículo busca contribuir a pensar el modo en que los proyectos feministas interactúan con regímenes cosmológicos, religiosos y concepciones de género diversos.