[Rezension von: Boni, Geraldina, La lesione dei principi di legalità penale e del giusto processo nell'ordinamento canonico : quali ripercussioni giuridiche nel diritto italiano?] - Santangelo, Alessandra (Il diritto ecclesiastico, 2025)
SOMMARIO - 1. Premessa. 2. Una deroga retroattiva alla prescrizione del reato. 3. La tutela della legalità nella dimensione europea e costituzionale. 4. Ricadute e rimedi nell'ordinamento secolare.