Ostkirchen: Junioratswoche 2025 der Schweizerische Benediktinerkongregation - Kolz, Joshua (Erbe und Auftrag, 2025)
Die Junioratswoche hat unsere Erwartungen weit übertroffen; die Vorträge von P. Michael Schneider SJ brachten uns tiefgreifend und berührend über unseren eigenen Glauben ins Gespräch. Die lebendige Gemeinschaft beim Gebet, bei Tisch und in den abendlichen Rekreationen hat uns und unsere Klöster einander nähergebracht. Die große und herzliche Gastfreundschaft der Schwestern von Maria-Rickenbach bot für all das einen wunderbaren Rahmen; wir werden für die Gemeinschaft und ihre Zukunft beten.