Festivals als Ort der Stille - eine Dissonanz? - Hahn, Julia (transformatio;, 2025)
Wie kann Seelsorge auf Festivals als Ort der Stille wirken und Resonanzraum sein des dort Erlebten, in dem sich Menschen selbst und gegebenenfalls Gott begegnen? Das ist die Frage, die im Zentrum dieser interdisziplinären  Annäherung an das Verhältnis von Lärm und Stille in der gegenwärtigen Festivalkultur steht.