"Wille zum Frieden fehlt": Kirche im Baltikum - Gänswein, Georg (Herder-Korrespondenz, 2026)
Erzbischof Georg Gänswein ist Nuntius im Baltikum, das sich das sich von Russland bedroht fühlt. Wie positioniert sich die Diplomatie des Vatikans?