Entschieden Beschlüsse fassen: Synodalkonferenz - Orth, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2026)
Ende Januar findet die sechste Vollversammlung des Synodalen Wegs statt, auf der unter anderem die bisher erfolgte Umsetzung der Beschlüsse evaluiert werden soll. Rechtzeitig für die Weiterarbeit hat der Synodale Ausschuss die Satzung für das Nachfolgegremium am Ende des mühsamen, aber auch bemerkenswerten Prozesses verabschiedet.