Recensioner - Adell, Arthur (Tidskrift för kyrkomusik och svenskt gudstjänstliv, 1938)
Recenserade böcker: Deutsches Brevier. Vollständige Übersetzung des Stundengebetes der römischen Kirche herausgegeben v. Dr. Johann Schenk, I, II. Verlag Friedrich Pustet The way in Prayer, Exercises in Meditation, Intercession and Worship. By the Author of "The Way", Mowbrays Michael Bruce, The science of prayer. S. P. C. K. Andreas Weissenbäck, Sacra Musica. Lexikon der katolischen Kirchenmusik. Verlag der Augustinus-Druckerei. Klosterneuburg, Wien Generalbass. Choräle zusammengestellt und herausgegeben von Christhard Mahrenholz. Bärenreiter-Ausgabe Hugo Distler, Kleine Orgelchoral-bearbeitungen. Opus 8 III. Bärenreiter-Ausgabe Gregor Paulsson, Italiensk renässans, 1-2. Bonniers konsthistoria, Stockholm 1938Alfred Stange und Graf Wolff Metternich, Der Bassenheimer Reiter. Ludw. Röhrscheid Verlag, Bonn 1937 C. G. Deise, Fabelwelt des Mittelalters. Rembrandt-Verlag G. M. B. H., Berlin 1937Christliche Kunst in der Gegenwart. Dargestellt von C. GRöber, E. Kirschbaum, Linus Bop, Georg Lill. Freiburg i Br., Herder & C:o 1938 Peter Halm, Altdeutsche Kupfersticke. Prestel-Verlag, Frankfurt a. M. Carl Björkbom, Titelbladets historia. Bröderna Lagerström förlag, Stockholm 1937 Lilli Burger, Die Himmelskönigin der Apokalypse in der Kunst des Mittelalters. Junker u. Dännhaupt Verlag, Berlin 1937