"Verengung, die wir überwinden müssen": ein Gespräch mit dem Bischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart Klaus Krämer - Krämer, Klaus (Herder-Korrespondenz, 2026)
In der Weltkirche kennt sich der neue Bischof von Rottenburg-Stuttgart, Klaus Krämer, gut aus. Was bedeutet das für die umfassenden Transformationsprozesse, vor denen auch die württembergische Diözese steht?