[Rezension von: Bemmerl, Christian, 1986-, Der Jakobusbrief in der Alten Kirche : eine Spurensuche vom Neuen Testament bis zu Origenes] - Kehn, Theodor (Ichthys, 2024)
Rezensionen - ichthys 40 (2024), Heft 1