Asymmetrisch auf Freiheit bezogen: Ottmar John und Norbert Mette erkunden das Verhältnis von Religion, Bildung und Freiheit - Laux, Bernhard (Ethik und Gesellschaft, 2025)
Rezension von Ottmar John/Norbert Mette (2024): Freiheit - Bildung - Religion. Religionspädagogische und fundamentaltheologische Erkundungen, Berlin/Münster: Lit. 270 S., ISBN 978-3-643-15516-0, EUR 39,90.