Herausforderungen für eine politische Theorie der Rechtfertigung: Eine Festschrift zu Ehren von Rainer Forst, in der "Respekt, Toleranz und die Idee der Vernunft", und zugleich Kritik geübt wird - Möhring-Hesse, Matthias (Ethik und Gesellschaft, 2025)
Rezension von Mahmoud Bassiouni/Eva Buddeberg/Matthias Iser/Anja J. Karnein/Martin Saar (Hg.) (2024): Die Macht der Rechtfertigung. Perspektiven einer kritischen Theorie der Gerechtigkeit, Berlin: Suhrkamp. 631 S., ISBN 978-3-518-30072-5, EUR 34,00.