Buchbesprechungen/Book Reviews - Schwarz, Karl (Kirchliche Zeitgeschichte, 2024)
Leonhard Jungwirth, Politische Vergangenheiten. Der österreichische Protestantismus in den Jahren 1933/34 bis 1968 (AKIZ B 93), Vandenhoeck & Ruprecht: Göttingen, 2024. 777 S., ISBN 978-3-525-50067-5, Hardcover, € 130,-