Los fragmentos litúrgicos del Archivo Capitular de Huesca (siglos XI-XVI) - Ruiz Torres, Santiago (Miscel·lània litúrgica catalana, 2016)
El Archivo Capitular de Huesca preserva un valioso conjunto de quince fragmentos litúrgicos (ss. XI-XVI) hasta la fecha prácticamente inédito. En este artículo presentamos su catalogación y analizamos sus principales peculiaridades en los niveles paleográfico, litúrgico y musical. Pretendemos, de igual modo, determinar su hipotética vinculación con la sede oscense, así como su relevancia de cara a identificar las redes de transmisión litúrgica entre Aragón y sus territorios colindantes a lo largo de la Edad Media.