Grundtvig og hans virkningshistorie til international debat - Wåhlin, Vagn (Grundtvig-studier, 1993)
Grundtvig and his effect story to international debate. Om Paul Röhrig (ed) » Um des Menschen willen - Grundtvigs geistiges Erbe als Herausforderung flir Erwachsenenbildung Schule, Kirche und soziales Leben«, s. 1-336, Deutscher Studien Verlag Weinheim 1991. ISBN 3-89271-252-2 Reviewed by Vagn Wåhlin