Grundtvigs betydning for voksenundervisning i Tyskland - Schjørring, Jens Holger (Grundtvig-studier, 1997)
Grundtvig's importance for adult education in Germany Norbert Vogel: Grundtvigs Bedeutung für die deutsche Erwachsenenbildung. Ein Beitrag zur Bildungsgeschichte. Verlag Jullius Klinkhardt, Bad Heilbrunn 1994.Reviewed by Jens Holger Schjørring