Freiheitliche Rhetorik und totalitäre Tendenzen. Wahre Aufklärung und Dänentum bei Grundtvig - Harbsmeier, Eberhard (Grundtvig-studier, 2001)
Frihedsretorik og totalitære tendenser.Sand oplysning og danskhed hos Grundtvig Af Eberhard Harbsmeier