Annette Haug - Adrian Hielscher - Anna-Lena Krüger (eds.), Neighbourhoods and City Quarters in Antiquity. Design and Experience (Decor. Decorative Principles in Late Republican and Early Imperial Italy 7; De Gruyter, Berlin - Boston 2023). 176 pp. ISBN: 978-3-11-123802-9. € 120 - Stenschke, Christoph W. (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.