J. Francisco García Juan, La traducción latina interlineal de los LXX en la Biblia Políglota Complutense: Libro de los Proverbios (CSIC; Madrid 2023). 451 pp. ISBN: 978-84-00-11187-8. € 25 - Granados García, Carlos (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.