L. Daniel Chrupca ła, Il vangelo di Marco: analisi sintattica (Studium Biblicum Franciscanum Analecta 94; Milano 2023). 472 pp. ISBN: 979-12-5471-207-8. € 55 - Filannino, Francesco (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.