Jean-Noël Aletti, Lettre de saint Paul aux Romains. Clés de lecture (Éditions jésuites, Bruxelles 2023). 188 pp. ISBN: 978-2-494374-15-7. € 22 - Granados García, Carlos (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.