τὴν κατὰ σαυτόν ἔλα . Echi di una massima delfica da Callimaco a Siracide LXX - Pavarotti, Pier Paolo (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.