Die Prae-Position der Offenbarung vor der zwei-einen Bibel. Eine Auseinandersetzung mit Christoph Dohmens "doppelter Leserichtung" aus systematisch-theologischer Sicht - Mallmann, Bernard (Estudios bíblicos, 2024)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.