Nuria Calduch-Benages – Fabrizio Ficco – Paolo Rocca (eds.), Il fuoco della Parola. Il lezionario e l’eucologia della solennità di Pentecoste (Lectio 15; San Paolo – G&BPress, Cinisello Balsamo – Roma 2023). 237 pp. ISBN: 978-88-922-4087-2. € 36 - López Navas, Emilio (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.