Klemens Stock, Jesús, el Hijo de Dios. Meditaciones sobre el Evangelio de san Juan (Traducción: Pablo Cervera Barranco) (Didaskalos 82; Madrid, Didaskalos 2023). 229 pp. ISBN: 978-84-19431-15-8. € 14,00 - Sánchez Navarro, Luis (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.