Eleanor Dickey, Latin Loanwords in Ancient Greek. A Lexicon and Analysis (Cambridge 2023). 732 pp. ISBN: 978-11-088-8838-7. € 175,00 - Gómez, Alfredo Delgado (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.