Yves Simoens, Servir l’Écriture sainte come Parole de Dieu. Un chemin de vie (Cerf, Paris 2022). 686 pp. ISBN 978-2-204-15415-4. € 39,00 - Estrella –, Carlos Jódar (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.