Inmaculada Delgado Jara, Gramática griega del Nuevo Testamento II. Sintaxis. Con clave comentada de las prácticas (Verbo Divino, Estella 2023). 223 pp. ISBN: 978- 84-9073-914-3. € 22,00 - Vicente, Daniel Justel (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.