Xabier Pikaza, Enséñanos a orar. El libro de los Salmos. Lectura cristiana (Estudios Bíblicos 85; Verbo Divino, Estella 2023). 832 pp. ISBN: 978-84-9073-900-6. € 55,00 - Pavan, Marco (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.