La naturaleza de la intercesión de Cristo en Hebreos 7,25 - Gámiz, Javier Ocaña (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.