U. Berges, Jesaja 55–66 (Herders Theologischer Kommentar zum Alten Testament; Herder, Freiburg – Basel – Wien 2022). 680 pp. ISBN 978-3-451-26853-3. € 120 - Blunda, Jorge M. (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.