Tomás García-Huidobro, Cuando lo humano y lo divino convergen. Encuentro, transfiguracion y apofatismo en el judaísmo y en el cristianismo primitivo (Verbo Divino, Estella 2022). 270 pp. ISBN: 978-84-9073-816-0. € 25,00 - García, E. Macarena García (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.