Jean-Christophe Attias, Dieu n’a pas créé la nature. Écologie et judaïsme (Cerf, París 2023). 301 pp. ISBN: 978-2-204-14973-0. € 22 - Granados García, Carlos (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.