Adrien Candiard, Unas palabras antes del Apocalipsis. Leer el Evangelio en tiempos de crisis (Ediciones Encuentro; Madrid 2023). 94 pp. ISBN: 978-84-1339-132-8. € - Villota, Salvador (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.