Peter Lampe, Los primeros cristianos en Roma. De Pablo a Valentín (Biblioteca de Estudios Bíblicos 170; Ediciones Sígueme, Salamanca 2023). 608 pp. ISBN 978-84- 301-2150-2. € 45 - Kaminouchi, Alberto de Mingo (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.