Antonio Pitta – Francesco Filannino, L’officina del Nuovo Testamento. Retorica e stilistica (Gregorian & Biblical Press, Roma 2023). 475 pp. ISBN: 979-12-5986-015-6. € 45,00 - Sánchez Navarro, Luis (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.