Los Doce y las gentes en Mateo, una relación establecida por Jesús - Ferrández Zaragoza, Napoleón (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.