"Se reunieron a examinar el asunto". La sinodalidad lucana: del camino de Emaús a la asamblea de Jerusalén - Sanz, Isaac Moreno (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.